LIGA MX

AMÉRICA EMPATA CON PUEBLA Y SIGUE SIN GANAR EN EL CL23

Las Águilas igualaron 2-2 con los poblanos en la cancha del Azteca

AMÉRICA EMPATA CON PUEBLA Y SIGUE SIN GANAR EN EL CL23 | AMÉRICA EMPATA CON PUEBLA Y SIGUE SIN GANAR EN EL CL23

El ‘Coloso de Santa Úrsula’ fue el escenario para el encuentro entre América y el conjunto de ‘La Franja’, duelo que terminó con empate a dos goles para que las Águilas se mantengan sin ganar en el CL23 de la Liga MX.

La primera anotación cayó del lado de las Águilas al minuto 37 por conducto de Henry Marín. A pesar del resultado momentáneo adverso, los poblanos no dejaron de insistir para buscar el de la igualdad, pero el medio tiempo llegó para irse con el marcador en contra.

Para la parte complementaria, la escuadra de Eduardo Arce salió a buscar el gol que los metiera en la competencia y fue en un tiro de esquina que el balón llegó al corazón del área para encontrarse con Gastón Silva, quien con tu testarazo puso el 1-1 al 65.

Nuevamente los americanistas tomaron ventaja para poner el 2-1 con gol de Zendejas, pero la garra de los enfranjados salió a relucir al minuto 74, cuando nuevamente un zaguero poblano se levantó entre los defensores azulcremas y fue Emmanuel Gularrte quien puso el 2-2 en el Azteca para poner en igualdad de condiciones el encuentro por segunda ocasión.

Los poblanos siguieron insistiendo pero el gol se negó para llevarse todos los puntos a casa. Al silbatazo final, se repartieron unidades en el histórico Estadio Azteca para sellar el 2-2 que les permitió a los pupilos de Eduardo Arce sumar 1 punto más a su cosecha.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.