LIGA MX

CAEN LAS CHIVAS CON EL TOLUCA

El Rebaño pierde en casa 1-2 con los Diablos Rojos

CAEN LAS CHIVAS CON EL TOLUCA | CAEN LAS CHIVAS CON EL TOLUCA

Chivas hizo un gran primer tiempo, casi por nota, tuvo a merced al Toluca en ese lapso, pero se quedó corto en su ventaja parcial y no la logró sostener, además de que no capitalizó más opciones al frente, lo cual terminó por costarle los 3 puntos en casa al caer con el Toluca por 1-2, en duelo de la Jornada 3 del Clausura 2023.

El Rebaño estrenó la cuenta al 31’, luego de que el ‘Piojo’ Alvarado metió un trazo entre líneas que dejó al ‘Nene’ Beltrán sin marca dentro del área, pero cuando este buscó meter un pase retrasado, Valber Huerta anotó en su propia puerta.

Al minuto 59’ Maxi Araújo metió un centro como con la mano desde la izquierda que Carlos Rodríguez mandó a guardar con un frentazo a segundo poste para colocar el marcador 1-1.

Al minuto 83’ la visita le dio la vuelta al marcador cuando Camilo Sanvezzo metió un centro tendido a segundo poste y Marcel Ruiz la definió de cabeza para colocar cifras finales de 1-2.

En la última jugada del partido ‘Chiquete’ Orozco se perdió el empate, luego de que cruzó de más su remate de cabeza.

Las Chivas sufrieron su primera derrota del torneo, y se quedaron con cuatro puntos. El Toluca llegó a cuatro puntos al sumar su primera victoria del año.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.