LIGA MX

LOS RAYADOS GANAN CON HAT-TRICK DE FUNES MORI

El 'Mellizo' anotó los tres goles del triunfo de los regios (3-1) ante el San Luis

LOS RAYADOS GANAN CON HAT-TRICK DE FUNES MORI | LOS RAYADOS GANAN CON HAT-TRICK DE FUNES MORI

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-1 al Atlético de San Luis con un hat-trick de Rogelio Funes Mori, en el partido de la jornada 3 del Clausura 2023 en el Estadio BBVA.

El equipo regiomontano comenzó el juego con intensidad, atacando y buscando la portería rival, y Rogelio Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador a los dos minutos.

Rodrigo Aguirre mandó un centro al segundo poste, y Germán Berterame recibió fuera del área y asistió para Rogelio Funes Mori, quien de pierna derecha disparó cruzado para abrir el marcador.

Jesús Gallardo robó el balón a los 17 minutos y, ante la salida de Marcelo Barovero, mandó un pase filtrado para Rogelio Funes Mori, quien quedó solo frente a la portería rival y empujó el balón para firmar su doblete.

Al 61′ Leonardo Bonantini dribló a Luis Romo y disparó cruzado para vencer a Esteban Andrada y anotar el gol del descuento para los visitantes.

Una gran jugada gestada por Luis Romo, Alfonso González y Germán Berterame, con pases “de taquito” incluidos, terminó en disparo de Rodrigo Aguirre que se estrelló en la portería de Barovero, y Rogelio Funes Mori remató de cabeza para anotar su “hat-trick” al 68.

Con este triunfo, el Monterrey se ubica como segundo lugar en la tabla general, con 6 puntos y +3 de diferencia de goles.

El próximo viernes 27 de enero, a las 19:00 horas, Rayados visitará al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc para disputar la jornada 4.