NFL

LOS CHIEFS AVANZAN A LA FINAL DE LA AFC

Kansas City sacó el triunfo, a pesar de que Pat Mahomes jugó lesionado.

Termino el primer enfrentamiento de esta ronda divisional en los Playoffs de la NFL, los Chiefs salieron victoriosos tras recibir a los Jaguars, en el que fue un partido complicado para los locales, puesto que Patrick Mahomes se lesionó en el primer cuarto y siguió jugando con el tobillo tocado.

Tras descansar en la semana pasada, por terminar con el mejor récord de la Conferencia Americana, los Chiefs se presentaron en estos playoffs de la NFL, sacando un triunfo importante de cara a lo que es su búsqueda por el Super Bowl LVII.

El partido comenzó bastante movido por ambas ofensivas, ambas logrando su primer TD del partido, Mahomes con pase a Kelce y Lawrence asistiendo a Kirk, no obstante, momentos de tensión se vivieron en ese primer cuarto, ya que Patrick Mahomes salió del terreno de juego debido a un fuerte golpe que recibió en el tobillo derecho, mismo que le impidió volver en la primera mitad.

En el segundo cuarto, Kansas City se las ingenió con Chad Henne como QB, quien logró sumar otros 6 puntos con pase a Kelce, además de eso, ambos equipos lograron patada de 3 puntos, por lo que los Chiefs se fueron al descanso con ventaja parcial de 17 sobre 10.

A pesar de seguir con molestias en el tobillo, Pat Mahomes regresó para la segunda mitad y aun cuando no mostró su mejor cara, se las ingenió para asegurar el triunfo de los Chiefs, que terminaron venciendo a Jacksonville 27-20, siendo esta la primera vez en la carrera de Trevor Lawrence que pierde en un sábado.

Con este triunfo, los Chiefs se instalaron en la final de la AFC, en donde se medirán al ganador del Bills-Bengals, por lo que pase lo que pase, nos espera un tremendo partido para el próximo fin de semana.