ACTIVIDAD DE SINALOENSES EN LA JORNADA 3 DE LA LIGA MX FEMENIL

La mayoría de las chicas tuvieron una buena participación.

ACTIVIDAD DE SINALOENSES EN LA JORNADA 3 DE LA LIGA MX FEMENIL | ACTIVIDAD DE SINALOENSES EN LA JORNADA 3 DE LA LIGA MX FEMENIL

Estamos a solamente un encuentro de que dé por concluida la jornada 3 del campeonato mexicano femenil y las sinaloenses volvieron a hacer acto de presencia en varios enfrentamientos.

Aylín Aviléz tuvo una muy buena participación tras haber anotado el 4-0 en la goleada propinada por las Rayadas al Mazatlán F.C. La delantera nacida en Angostura está teniendo un gran arranque de torneo, confirmando que el gran rendimiento que tuvo la temporada pasada no fue casualidad.

En Chivas también hubo participación sinaloense. Blanca Félix fue titular y jugó los noventa minutos en la victoria como visitante del rebaño sagrado sobre Santos Laguna. A pesar de haber recibido gol rápidamente en el encuentro, Félix fue factor para que su equipo pudiera mantener la ventaja, haciendo grandes atajadas durante todo el segundo tiempo.

Rubí Soto también vio acción y fue titular con Chivas. Jugó casi todo el encuentro, saliendo de cambio al minuto 92. A pesar de no haber anotado gol, fue pieza clave para que Chivas sacara los tres puntos.

El Mazatlán FC por su parte, ligó su tercera derrota de manera consecutiva en el campeonato tras perder 0-9 en contra de las Rayadas. Son ya 0 puntos de 9 posibles, ningún gol a favor, 18 en contra y al equipo no se le ve por donde a pesar del esfuerzo del cuerpo técnico y de las jugadoras. Su siguiente compromiso será el próximo lunes 30 de enero en el Estadio Akron cuando reciban a Cruz Azul, equipo que actualmente se encuentra en media tabla.