Futbol Regional

COTA SPORT ES EL CAMPEÓN DE LAS VEGAS

Ganan el torneo de futbol rápido celebrado en Navolato, luego de vencer en la final 6-0 al Deportivo 16

COTA SPORT ES EL CAMPEÓN DE LAS VEGAS | COTA SPORT ES EL CAMPEÓN DE LAS VEGAS

En encuentro muy arrollador, el equipo de Cota Sport se impuso con un amplio marcador de 6 a 0 al Deportivo 16 y así se ganó el título del Torneo de Futbol Rápido “Las Vegas” 2023, el cual se llevó a cabo en Navolato.

Las acciones se llevaron a cabo en las canchas de uso múltiple de la colonia las Vegas, ante una numerosa porra que se dieron cita a disfrutar de los juegos finales del torneo, apoyando a sus equipos favoritos.

Los Chupatornillos también dieron cátedra de su buen futbol y lograron apoderarse del tercer lugar al doblegar a unos aguerridos jugadores del Deportivo Baco.

En los premios individuales, Ángel Salazar fue el máximo rompe redes del torneo, osea el campeón goleador, Martín Chaidez fue elegido como el mejor portero y Sammir Jacobo el jugador más valioso (MVP).

Diego Alonso Ayón Félix, Director del Deporte de Navolato (IMDEN) cumplió con lo prometido, asistió a la gran final, llevando material deportivo a el comité organizador, agradeciendo la invitación y reafirmó el compromiso de la Alcaldesa Margoth Urrea Pérez de apoyar al deporte navolatense en todas sus disciplinas deportivas.

Cabe destacar que el titular del deporte felicitó a Julio Vega, árbitro y organizador del Torneo de las Vegas, por mantener activo como uno de los mejores torneos de Navolato de Futbol Rápido.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.