EL BAYERN MÚNICH NO PUEDE CON EL COLONIA

El gigante alemán apenas empata 1-1 en casa, gracias a un gol de último minuto de Joshua Kimmich

EL BAYERN MÚNICH NO PUEDE CON EL COLONIA | EL BAYERN MÚNICH NO PUEDE CON EL COLONIA

El FC Bayern Múnich empató a una anotación con el FC Colonia en un emocionante partido disputado el día de hoy en el Allianz Arena. En la 17ª jornada de la Bundesliga, el equipo muniqués empezó perdiendo en el minuto 4 por un gol de Ellyes Skhiri, del Colonia.

Tras una clara mejora de rendimiento en la segunda parte, Joshua Kimmich salvó un punto para el FCB con un gol de ensueño desde casi 30 metros en el último minuto. Con 36 puntos, el Bayern se mantiene en cabeza de la tabla, cuatro puntos por delante del actual segundo clasificado, el RB Leipzig.

Un mal comienzo para los bávaros. Tras un saque de esquina botado por Florian Kainz, Julian Chabot prolongó el balón con la cabeza y Skhiri empujó el esférico a la red en el segundo palo para anotar un tempranero 0-1 para los visitantes al minuto 4.

El Bayern siguió presionando en busca del empate. A diez minutos del final, el suplente Thomas Müller remató de cabeza un centro de Coman, pero una vez más el portero del Colonia, Schwäbe, estuvo presente y atajó el balón.

En el minuto 90, Kimmich se animó y disparó desde casi 30 metros. El número seis muniqués clavó el balón en la red haciéndolo imparable para Schwäbe y convirtiéndose en el definitivo 1-1.