LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS RAYADAS

El Mazatlán FC Femenil cae 9-0 con Monterrey en acciones de la jornada 03 del Clausura 2023

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS RAYADAS | LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS RAYADAS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la Jornada 03 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en la casa de Rayadas del Monterrey, encuentro que terminó con tropiezo para las Moradas por goleada de 9-0.

Las de la Sultana del Norte abrieron el marcador a los 30 minutos con la autoría de Karol Bernal, dejando el parcial en 1-0 al medio tiempo. Ya para el segundo tiempo las Rayadas aumentaron la ventaja, terminando el

encuentro con un humillante marcador de 9-0.

La portera del Mazatlán intentó despejar un balón, Fátima Servín saltó, el balón le pegó a la jugadora de las Rayadas y entró en la portería de las visitantes para el 2-0 al minuto 47.

Diana Evangelista mandó un pase filtrado para Christina Burkenroad. La delantera recortó a Jennifer Amaro y mandó un centro para Daniela Solis, quien empujó el balón con el pecho y anotó el tercero para las albiazules al 52.

El 4-0 llegó al 59, cuando Diana García filtró para Aylin, quien disparó cruzado de media distancia. El balón pegó en el poste y se incrustó en la portería del Mazatlán.

Christina Burkenroad hizo el quinto al 64. La delantera albiazul disparó a portería. El balón se estrelló en la defensa Melissa Sosa y ‘Burky’ remató por segunda ocasión para anotar su primer gol del partido.

Con un disparo de media distancia, Daniela Solís anotó un golazo para marcar el sexto del Monterrey al 67. Al 68 llegó el séptimo, cuando Christina Burkenroad anotó su segundo gol del partido y el séptimo para las Rayadas con un disparo de media vuelta dentro del área de Mazatlán.

Mónica Flores mandó un centro desde el sector izquierdo y Christina Burkenroad conectó con la pierna izquierda para firmar su ‘hat-trick’ al 85. En una descolgada, Christina Burkenroad filtró el balón para Mónica Flores quien, ante la salida de Jennifer Amaro, colocó el balón pegado al poste para hacer el 9-0 definitivo al 90.