LIGA DE EXPANSIÓN MX

LOS DORADOS SON GOLEADOS EN OAXACA

El Gran Pez cae 3-0 ante los Alebrijes y siguen sin ganar en el Clausura 2023

LOS DORADOS SON GOLEADOS EN OAXACA | LOS DORADOS SON GOLEADOS EN OAXACA

Los Alebrijes de Oaxaca lograron imponerse por goleada a los Dorados de Sinaloa en el sur del país por marcador final de 3-0. Los goles oaxaqueños fueron anotados en la primera parte del compromiso.

Con el resultado, los sinaloenses se mantienen sin ganar en el Torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Alebrijes tomó la ventaja al 14’, gracias a una jugada individual de Julio Cruz, quien después de recortar al defensa Luis Hernández, disparó de derecha y venció a Mendoza para inaugurar los cartones.

Al minuto 20’, Ernesto Reyes se levantó de cabeza en un tiro de esquina para darle el segundo a los locales tras centro de Jorge Mora. Julio Cruz hizo su doblete al 30’, tras un servicio por izquierda que anticipó de volea para poner el balón en el fondo de las redes y poner el 3-0 final.

Dorados mejoró notablemente para el complemento, gracias a los ingresos de Aldieri Valenzuela y Christian Leyva, quienes le dieron mayor dinámica al ataque sinaloense, aunque no pudieron acercarse en el marcador.

Un gol anulado a Klinsman Calderón y un par de atajadas del arquero local, impidieron que El Aurinegro pudiera descontar en el marcador. La tropa escamada regresará a Culiacán para preparar su próximo encuentro ante Pumas Tabasco la noche del martes 31 de enero en La Pecera.

El Pez se quedó con un solo punto y ocupa el lugar 16 en la tabla general, mientras que Alebrijes llegó a 3 y subió al sitio 13.