Softbol

LAS DANDYS APALEAN EN LA LIGA DE SOFTBOL DE ALTURAS DEL SUR

Se imponen por pizarra de 14-2 a las chicas de Chapito Velarde dentro de la categoría intermedias

LAS DANDYS APALEAN EN LA LIGA DE SOFTBOL DE ALTURAS DEL SUR | LAS DANDYS APALEAN EN LA LIGA DE SOFTBOL DE ALTURAS DEL SUR

El equipo de las Dandys consiguió una apabullante victoria en la primera jornada de la Liga de Softbol de Alturas del Sur, dentro de la categoría Intermedia Femenil, luego de imponerse por marcador de 14-2 al conjunto de Chapito Velarde.

Dos racimos de seis rayitas fueron la clave para que las Dandys debutaran con el pie derecho en la temporada, en duelo que se llevó a cabo en el campo Fiu Fiu del centro deportivo de Alturas del Sur.

Fue en el primer episodio cuando las Dandys tomaron ventaja, ahí gestaron ataque de seis carreras, destacando un imparable de Jenifer Peimbert que produjo par de rayitas. Por su parte, Georgina Ruiz también impulsó dos al pentágono con roletazo que se convirtió en error de la segunda base.

La misma Georgina Ruiz se encargó de incrementar la ventaja para su equipo, pues en el tercer episodio disparó sencillo productor de dos carreras para poner el juego 8-0 en favor de las Dandys.

LAS CHICAS DE CHAPITO VELARDE CAYERON EN LA LIGA DE ALTURAS DEL SUR

Elizabeth Aguilar descontó por el equipo del Chapito Velarde, pues anotó la primera rayita de este conjunto en el partido en el tercer episodio. Un doblete de Isela Gutiérrez produjo la segunda carrera del equipo para acercarse 8-2 en el cuarto episodio.

Pero las Dandys volvieron a armar ataque de seis carreras, en esa ocasión en el cuarto episodio para poner cifras finales de 14-2. En ese último ataque destacó un cuadrangular de dos carreras por parte de Josafat Aguilar.