REMONTA EL REAL MADRID Y ES SEMIFINALISTA

Los merengues vencen en tiempo extra 3-1 al Atlético de Madrid para meterse a las semis de la Copa del Rey

REMONTA EL REAL MADRID Y ES SEMIFINALISTA | REMONTA EL REAL MADRID Y ES SEMIFINALISTA

En una noche mágica, con grandes definiciones y una remontada más en su rica historia, el Real Madrid se metió a las semifinales de la Copa del Rey tras imponerse por marcador de 3-1 al Atlético de Madrid en tiempos extra.

Los merengues se repusieron de un gol en la parte inicial de su ex jugador, el delantero Álvaro Morata, y en el segundo tiempo lograron igualar el compromiso celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu.

En la prórroga, el Real Madrid fue muy superior a su rival y sentenciaron la eliminatoria con goles de Benzema y Vinicius JR.

Álvaro Morata adelantó al Atlético de Madrid a los 19 minutos. El argentino Nahuel Molina puso un centro desde la derecha que Morata remató en boca de gol para hacer el 1-0.

Rodrygo ingresó en el segundo tiempo y marcó diferencia. Apenas diez minutos después de entrar, Rodrygo se internó en el área, fue driblando contrarios y soltó un disparó ajustado al palo para hacer el 1-1 (79) llevando el partido a la prórroga.

En el alargue, el Atlético se quedó con diez con la expulsión de Stefan Savic por doble amonestación (99). El Real aprovechó su superioridad numérica, pues el francés Karim Benzema aprovechó un rechace en el área para marcar de disparo ajustado al palo (104).

El Atlético no renunció a buscar el empate, pero lanzado al ataque dejó campo libre para que Vinicius hiciera el 3-1 definitivo tras una gran cabalgada en la compensación del segundo tiempo extra.

Real Madrid se une al Osasuna, Barcelona y Bilbao en la ronda de semifinales de la Copa del Rey.