Futbol Internacional

MEMO OCHOA LOGRA SU PRIMER TRIUNFO EN ITALIA

El Salernitana vence de visita 1-2 al Lecce en la fecha 20 de la Serie A

MEMO OCHOA LOGRA SU PRIMER TRIUNFO EN ITALIA | MEMO OCHOA LOGRA SU PRIMER TRIUNFO EN ITALIA

En su quinto partido en el futbol italiano, el portero mexicano Guillermo Ochoa obtuvo el día de hoy su primera victoria en la Serie A, luego de que el Salernitana se impuso 1-2 al Lecce en la jornada 20 del Calcio.

No fue un partido sencillo para el equipo del arquero azteca, pues tuvieron que aguantar los embates de un Lecce que buscó empatarlo de todas las formas posibles en la segunda parte.

El Salernitana tuvo un gran inicio de partido, pues a los 20 minutos ya lo ganaba por diferencia de dos goles. Luego de tener buena posesión de balón, el equipo de Memo Ochoa abrió el marcador a los 5 minutos, cuando el senegalés Boulaye Dia aprovechó un rebote de la defensa y desde fuera del área le pegó con rencor a la pelota para mandarla guardar y poner el 0-1.

Al minuto 20 llegó el segundo gol del Salernitana, este lo anotó el neerlandés Tonny Vilhena al aprovechar una distracción defensiva del Lecce. Pero el Lecce descontó con rapidez, pues el brasileño Gabriel Strefezza puso el 1-2 al minuto 23.

Esta fue la primera victoria de Memo Ochoa con el Salernitana, club al que llegó apenas hace un mes. El único ‘pero’ para el arquero mexicano es que sigue sin poder dejar en cero su arco tras cinco partidos en Italia.

El Salernitana llegó a 21 puntos y se ubica en el lugar 14 de la tabla general. El siguiente compromiso para el club de Memo Ochoa será ante la Juventus el 06 de febrero.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.