Softbol

TEAM BARRÓN PROPINA PALIZA A LAS CAPRICHOSAS

Las derrotan por marcador de 12-1 en acciones de la Liga de Softbol de Alturas del Sur, dentro de la categoría Intermedias

TEAM BARRÓN PROPINA PALIZA A LAS CAPRICHOSAS | TEAM BARRÓN PROPINA PALIZA A LAS CAPRICHOSAS

Con una poderosa ofensiva, el equipo de Team Barrón se impuso por paliza de 12-1 a las Caprichosas, en acciones de la séptima jornada de la Liga de Softbol Alturas del Sur, dentro de la categoría Intermedias.

El juego se llevó a cabo en el campo Fiu Fiu del deportivo de Alturas del Sur, ubicado en la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

Un jugoso racimo de seis carreras en el tercer episodio fue la clave para que Team Barrón se encaminara a la victoria, además de que su picheo lució bastante al maniatar a su rival a una sola carrera.

Fue en el primer episodio cuando Team Barrón se fue adelante en el marcador, pues ahí anotaron en tres ocasiones. En ese ataque destacó un doblete productor de Paola Heras.

Fue en el ercer episodio cuando el juego se definió, pues ahí el Team Barrón anotó seis carreras para irse arriba 9-0. En esa entrada sobresalieron Alondra López y Laura Barrón, pues ambas produjeron dos carreras con dobles.

La ventaja llegó a ser de diez carreras cuando Team Barrón anotó una más en la alta del cuarto, mientras que las Caprichosas se quitaron la blanqueada en el cierre de la misma con hit productor de Rosario Medina.

LAS CAPRICHOSAS FUERON VENCIDAS

Un cuadrangular de Beatriz Castillo en el sexto episodio dejó cifras finales de 12-1 para el Team Barrón.