MAZATLÁN ES GOLEADO EN EL AZTECA

Los cañoneros siguen sin poder ganar en el Clausura 2023.

MAZATLÁN ES GOLEADO EN EL AZTECA | MAZATLÁN ES GOLEADO EN EL AZTECA

Noche de pesadilla la que vivió el Mazatlán F.C. al ser goleado por el América por un abultado marcador de 6-0

El equipo de Mazatlán llegaba a este compromiso con dos derrotas en dos partidos disputados pero con algo de esperanza, ya que las Águilas del América tampoco habían podido ganar en este inicio de torneo al ligar tres empates consecutivos.

El encuentro no arrancó mal para el equipo sinaloense en los primeros minutos, ya que si bien le concedió la posesión del balón al América casi por completo, estaba sabiendo aguantar las embestidas azulcremas.

Unos malos cinco minutos pueden echarte a perder todo el trabajo practicado durante la semana y fue lo que le sucedió a los dirigidos por Caballero. En un lapso de diez minutos, el América les anotaría cuatro goles, más que suficientes para prácticamente liquidar el partido.

El primero vino de la cuenta de Jonathan Rodríguez al minuto 30. Solamente dos minutos después, Diego Valdez tranquilizaría un poco a sus retractores al anotar el 2-0. Al 34, por segundo partido consecutivo, Henry Martin confirmaría su gran estado de forma al anotar el 3-0 con un gran remate de cabeza. Para terminar de liquidar todo, Richard Sánchez anotaría un increíble gol de tiro libre al minuto 40.

En el segundo tiempo, a pesar de haber sido de mero trámite, el América no se relajó y anotó dos goles más, con Henry Martin firmando su triplete al 59 y al 96. Al minuto 81, el futbolista mazatleco Roberto Meraz sería expulsado.

Los Cañoneros de Mazatlán se mantienen como sotaneros de la liga y sin poder sumas ni un punto al registrar tres derrotas eso sí, con un partido menos. América por su parte, registra su primer triunfo y llega a 6 unidades, metiéndose de esta forma a puestos de liguilla.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.