NFL

DJOKOVIC LLEGA A 10 CORONAS EN AUSTRALIA

Nole igualó a Rafa Nadal con más Grand Slams en la historia.

Terminó la espera, Novak Djokovic se volvió a coronar en el Australian Open, el tenista serbio superó a Stefanos Tsisipas en 3 sets, para llegar a 10 campeonatos en Melbourne e igualar a Rafa Nadal como el tenista con más Grand Slams (22) en la historia.

Fue uno de los torneos más dominantes en la carrera de Nole, que antes de la final solo había perdido un set, el cual fue en la primera ronda de este torneo ante Roberto Carballes.

La historia se repitió en esta gran final, ya que Djokovic se llevó el campeonato en 3 sets, sin embargo, fue un poco más sufrido que el resto, puesto que dos de ellos, se definieron en Tie Break, llevándose ambos para terminar con 6-3, 7-6 (7-4) y 7-6 (7-5) en el encuentro.

Este fue el décimo título del serbio en el Abierto de Australia, ganando cada una de las 10 finales que ha disputado y manteniéndose como el jugador con más campeonatos en la historia del torneo.

Además, Nole volvió a alcanzar a Nadal como el jugador con más Grand Slams, ambos con 22, sin embargo, después de lo mostrado por el serbio en este torneo y por lo que se le ha visto al español en torno a sus lesiones, se puede deducir que Novak Djokovic se retirará como el líder en esta prestigiosa lista, pero solo el tiempo lo dirá.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.