ISDE

NAVOLATO CON BUENA ACTUACIÓN EN EL BASQUETBOL EN CULIACÁN

Vence 47-46 a Culiacán y se queda con el boleto para el Estatal en los Nacionales Conade 2023; Pero en el soccer avanza Culiacán

Internet |

Culiacán le costó al no lograr encestar a dos segundos del final, por lo cual los representativos de Navolato lograron avanzar a la fase Estatal de los Nacionales Conade 2023 al ganar por un marcador de 47-46.

Los de la capital del estado de Sinaloa perdían por cuatro puntos a 25 segundos que culminará el encuentro, en ese momento José Zazueta encestó una canasta de tres unidades para acercarlos 46-47, pero los anfitriones no sé concentraron, dejaron que Navolato jugara el balón y los segundos avanzaron.

Zazueta logró robar el balón, pero con la velocidad que llevaban, le fue difícil tirar una canasta y pese que lo intentó, el balón “coqueteó” con entrar, pero al final no fue así y los navolatense recuperaron el rebote al momento que finaliza el encuentro.

Así Navolato dio la sorpresa y derrotó a Culiacán, que fue la base de la selección en los pasados juegos Conade 2022.

Fabián Rodríguez comandó la ofensiva de los ganadores al encestar 14 puntos, siguiéndole Said López con 12 unidades (encestó tres triples) y Oliver Burgueño con seis puntos.

Por Culiacán destacaron José Zazueta con 15 unidades y Andrés Valdez con 9 puntos.

Culiacán avanza en el futbol:

Golean a Navolato por un marcador 6 a 0 con lo cual consiguen su boleto al avanzar a la fase Estatal a los Nacionales Conade 2023, en la categoría 2008-2009 en la rama femenil.

Dónde las ganadoras sufrieron en los primeros 25 minutos, ya que tuvieron varias llegadas sin concretar el gol, pero la vida les sonrió cuando llegó la primera anotación al minuto anotado por María Zazueta, que al final terminaría con un par de tantos.

Los otros goles fueron anotados por las jugadoras: Rashel Rivera, Hannay Villa, Viera Lara y Yasmin Morales.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales