ARQUERO SINALOENSE COTA, ES EL JUGADOR DEL PARTIDO EN LIGAMX

El mazatleco ex seleccionado nacional, resguarda sin goles el arco de los panzas verdes en contra del Chorizo Power.

A través de las redes sociales de la Liga MX nombraron al portero mazatleco Rodolfo Cota, jugador del partido en el encuentro de la jornada número cuatro entre León y Toluca, encuentro que quedó 0 a 0 por su gran actuación.

Fue pieza fundamental para mantener el cero al rechazar disparos de Sanvezzo y de Leo Fernández.

Toluca no supo aprovechar la superioridad numérica y pese a tener dos hombres de más en la cancha del estadio Nemesio Diez el partido concluyó sin anotaciones.

Los diablos rojos se quedaron con un total de cinco puntos mientras que los de la fiera con uno menos.

Los rojos tuvieron mayor posesión del esférico, pero los esmeraldas fueron más hábiles para acercarse a la portería  siendo la jugada más clara un disparo desviado de Lucas Di Yorio.

Con muy pocas acciones el encuentro dio un giro cuando Di Yorio cometió una plancha sobre Fernando Navarro y fue expulsado al minuto 36 tras una intervención del VAR.

Así, llegaron los mejores momentos de Toluca. Carlos González punteó el balón al recibir un centro pero Jean Meneses no alcanzó a cerrar la pinza. Poco después, Navarro dejó escapar una oportunidad de gol al conectar un remate de cabeza que salió desviado.

Los esmeraldas perdieron a un segundo hombre al minuto 62 cuando Paul Bellón cometió una fuerte entrada sobre Camilo Sanvezzo en un intento por detenerlo en un ataque.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales