SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTA EN EL EMPATE DEL FEYERNOORD

Mantienen el liderato tras sumar un punto en su visita

El jugador mexicano Santiago Giménez fue la pieza clave para que el equipo del Feyernoord consiguiera el empate 1-1 ante el FC Twente de visita en las acciones de la jornada 19 de la Eredivisie.

Giménez anotó al minuto 29 para poner adelante en el marcador al Feyernoord pero los locales lograron empatar el encuentro ya que al minuto 68 por medio de Joshua Brenet igualaron el encuentro.

El “Bebote” mandó el esférico hacía la portería rival con un remate de cabeza, luego de armar una buena pared con el jugador Sebastian Szymanski.

También el mexicano tuvo algunas oportunidades de gol, en una jugada de tiro de esquina que cobraron en el área, el azteca pateó de derecha desde el centro del área y pasó el balón muy cerca del poste.

Tuvo que salir de cambio al minuto 86 y lo sustituyeron por Danilo.

El Feyenoord permanece en la cima de la Eredivisie con 48 puntos y conserva su ventaja sobre el AZ Alkmaar y el FC Twente, pero ve al PSV y posiblemente al Ajax acercándose en la clasificación.

Y es que el Ajax parece reaccionar y goleó de visitante 4-1 al Excélsior para llegar a 37 puntos.

Por el Ajax, Edson Álvarez jugó los 90 minutos y fue amonestado, mientras Jorge Sánchez se quedó en la banca.

Dusan Tadic de penal (15’), Davy Klaassen (45’), Mohammed Kudus (61’) y Devyne Rensch (83’) marcaron por los de Amsterdam; mientras Redouan El Yaakoubi (36’) descontó por el rival.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.