LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS SUFREN NUEVA DERROTA

El Mazatlán FC Femenil cayó 1-3 ante el Cruz Azul

LAS CAÑONERAS SUFREN NUEVA DERROTA | LAS CAÑONERAS SUFREN NUEVA DERROTA

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la Jornada 04 del torneo  de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del Estadio El Kraken, encuentro que terminó con tropiezo para las Cañoneras por marcador de 1-3 ante el Cruz Azul Femenil.

Fue la visita la que abrió el marcador a los 15 minutos del encuentro, lo hicieron por conducto de la defensora venezolana María Peraza, quien remató sin marca y de cabeza la mandó guardar para el 0-1.

Cruz Azul aumentaría la ventaja en el mismo primer tiempo, cuando por la vía de la pena máxima llegó Daniela Monroy para poner al minuto 36’ el 0-2 en el parcial.

Ya en el segundo tiempo, el Cruz Azul marcó el tercero al minuto 57 gracias a la anotación de la delantera Ana Huerta, mientras que las Moradas acortaron distancias al minuto 86 con anotación de Anahí Rentería, que puso el 1-3 definitivo en el luminoso.

El siguiente compromiso para las Cañoneras será el próximo domingo 5 de febrero, cuando visiten a Xolos Femenil, en punto de las 20:10 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio Caliente.

Las Cañoneras siguen sin puntos en el torneo, pues acumulan cuatro derrotas en el mismo numero de encuentros. Las sinaloenses se ubican últimas en la tabla, sin puntos y una diferencia de goles de -20.

Cruz Azul llegó a 8 puntos y ya son séptimas en la tabla de posiciones en el Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.