EL BARÇA VENCE AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO

Los catalanes superan 1-2 al equipo del mexicano para seguir liderando con amplia ventaja en el futbol de España

EL BARÇA VENCE AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO | EL BARÇA VENCE AL BETIS DE ANDRÉS GUARDADO

El Barça sigue sumando de tres en tres y la visita al Benito Villamarín no ha sido una excepción. Un partido dominado por los azulgranas y que hasta la segunda mitad no han llegado los goles para los de Xavi Hernández, que ganaron por marcador de 1-2.

El futbolista mexicano Andrés Guardado tuvo actividad en el compromiso, pues ingresó de cambio a los 62 minutos por el conjunto bético.

Los goles de Raphinha y Lewandowski han encarrilado el triunfo para los culés, pese al autogol de Koundé en una acción desafortunada en los últimos minutos (1-2).

Al Barça sólo le faltaba el gol después del buen despliegue de la primera mitad. Pero los primeros instantes de la segunda mitad fueron muy buenos, con intensidad y buenas sensaciones.

Ter Stegen evitó el gol del Betis en un disparo de Fekir a los 10 minutos de la reanudación. Y finalmente llegó el 0-1. A los 65 minutos de juego Raphinha ha aprovechado una buena asistencia de Balde desde la banda izquierda para hacer justicia.

El delantero Robert Lewandowski seguía buscando el gol hasta que la insistencia tuvo premio. A los 80 minutos de juego el polaco situaría el 0-2 aprovechando una asistencia de Araujo. Un tanto que encarrilaba los tres puntos para los culés.

En una jugada desafortunada, Koundé acabó enviando el balón al fondo de la portería de Ter Stegen. Una acción que regresó al Betis con opciones en el partido.

Unos últimos minutos en los que el conjunto andaluz ha apretado para conseguir el empate. Pero sin fortuna, puesto que el Barça logró el triunfo. La victoria deja a los azulgranas con 50 puntos de los 57 posibles. Y cierra así una primera con 8 puntos de ventaja sobre el Real Madrid.