LIGA MX

EN DUELO PENDIENTE, ATLAS Y TOLUCA EMPATAN SIN GOLES

Rojinegros y Diablos no pasaron del 0-0 en partido que correspondió a la jornada 1 de la Liga MX

EN DUELO PENDIENTE, ATLAS Y TOLUCA EMPATAN SIN GOLES | EN DUELO PENDIENTE, ATLAS Y TOLUCA EMPATAN SIN GOLES

Este miércoles en el Estadio Jalisco se llevó a cabo el compromiso pendiente de la Jornada 1 entre Atlas FC y Toluca, donde Rojinegros y Diablos repartieron unidades en un apasionante duelo que se pospuso por el mal estado de la cancha hace un mes.

Desde los primeros minutos del encuentro, se vivió un partido intenso y disputado en el Coloso de la Calzada Independencia, con ambos equipos buscando hacer daño en el área rival y los arqueros siendo los responsables de que el marcador no sufriera modificaciones.

La jugada más peligrosa de los Rojinegros en la primera mitad la tuvo el colombiano, Julián Quiñones, quien sacó dos potentes disparos de pierna derecha, los cuales, fueron tapados milagrosamente por el guardameta Tiago Volpi.

Al regreso de las regaderas, el equipo de La Furia siguió mostrando intensidad en ataque, dejando a los miles de aficionados que se dieron cita en el Monumental con el grito ahogado de gol al minuto 50, después de un cabezazo de Anderson Santamaría que pasó rozando el palo izquierdo.

Los dirigidos por Benjamín Mora continuaron teniendo llegadas a profundidad durante todo el encuentro, lucharon hasta el último minuto del tiempo agregado por conseguir el gol que les diera la victoria, pero el encuentro terminó igualado 0-0.

El próximo encuentro de La Academia será el domingo 5 de febrero a las 12:00 horas, cuando visiten la Capital para enfrentar a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, en lo que será el compromiso de la fecha 5 del certamen.