EL MADRID VENCE CONTUNDENTEMENTE AL VALENCIA

El conjunto blanco se mantiene a 5 puntos de distancia del FC Barcelona.

EL MADRID VENCE CONTUNDENTEMENTE AL VALENCIA | EL MADRID VENCE CONTUNDENTEMENTE AL VALENCIA

Al haber pinchado el pasado fin de semana contra la Real Sociedad y con el gran momento del Barcelona, el Real Madrid se ha quedado sin margen de error si quiere seguir peleando por la Liga y hoy lo entendió a la perfección tras vencer cómodamente al Valencia 2-0.

Ancelotti sacaría un 11 inusual debido tanto a las lesiones como a las rotaciones. Mendy y Alaba (titulares) siguen sin recuperarse de sus lesiones, mientras que Fede Valverde y Rodrygo tuvieron descanso. El Valencia por su parte llegaba a este encuentro con un Director Técnico interino tras la destitución de Gennaro Gattuso.

Comenzaba el encuentro y desde el minuto 1 se le notaban al Madrid las intenciones de adelantarse lo antes posible en el encuentro. Marco Asensio erró tres oportunidades claras de gol, lo cual poco a poco hacía que los merengues perdieran la paciencia.

La polémica no podía faltar y la tuvimos justo antes de que finalizara el primer tiempo. Rudiger adelantaría al Madrid en una jugada a balón parado pero la anotación sería invalidada por una falta previa de Karim Benzema, el cual recibió la cartulina amarilla.

En el segundo tiempo se calmarían las cosas para el actual campeón de Liga, ya que en cuestión de dos minutos y a menos de diez de haber arrancado la parte complementaria, Marco Asensio y Vinicius JR adelantarían al conjunto blanco. Asensio al 52´ con un golazo desde fuera del área y Vinicius colándose por toda la banda izquierda para terminar definiendo al poste más alejado del portero.

A partir de ahí el encuentro fue mero trámite. Gabriel Paulista sería expulsado al minuto 72 tras una peligrosa entrada a Vinicius. Eder Militao y Karim Benzema saldrían sustituidos por lesión.

El Real Madrid llega a 45 puntos, manteniéndose en la 2da posición de la Liga a 5 puntos del Barcelona. El Valencia por su parte, se mantiene en la 14va posición solamente con 20 unidades.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.