LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS OBTIENEN SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

El Mazatlán FC Femenil supera 0-1 a Xolos Femenil en el estadio Caliente

LAS CAÑONERAS OBTIENEN SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO | LAS CAÑONERAS OBTIENEN SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la Jornada 05 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio Caliente, encuentro en el que las Cañoneras se llevaron la victoria con marcador de 1 por 0, siendo ese el primer triunfo de las sinaloenses en el campeonato.

Fueron las Moradas quienes abrieron el marcador a los 13 minutos, cuando Magie Cortés mandó el esférico a Yuliana Mora, que se metió al área, encaró a la arquera Xoloitzcuintle, y terminó disparando al fondo de las redes anunciando el 0-1 en el luminoso.

Ya en el ocaso del primer tiempo, se marcó pena máxima a favor de las locales,

sin embargo, Fernanda Tarango, logró frenar el disparo de Renae Nicol Cuéllar ya en el 45.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras generaron jugadas de peligro, pero el marcador no se movió y las Moradas se llevaron el triunfo por la mínima

diferencia.

DEBUT CAÑONERO

Este encuentro marcó el debut como profesional de Lizeth Chula como Cañonera a quien el Club porteño le deseó una vida llena de éxitos en Primera División, anunciaron en sus redes sociales.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el viernes 10 de febrero, cuando visiten al Atlético San Luis Femenil, en punto de las 16:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Alfonso Lastras.

Fueron los primeros 3 puntos que consiguen las Cañoneras en el torneo, donde se ubican en el lugar 16 de la general.