GUILLERMO OCHOA VUELVE A SER GOLEADO

Poco pudo hacer el guardameta en la derrota 3-0 ante la Juventus.

GUILLERMO OCHOA VUELVE A SER GOLEADO | GUILLERMO OCHOA VUELVE A SER GOLEADO

Jornadas de sufrimiento las que sigue ligando Guillermo Ochoa con el Salernitana en la Seria A, esta vez le tocó ser goleado como local ante la vecchia signora.

El encuentro arrancaría bastante parejo, aún con sus limitantes, el conjunto local estaba sabiendo contener al dinámico ataque de la Juve con Di María y Vlahovic. Poco les duraría el gusto ya que al minuto 26′ un defensor del Salernitana provocaría un penal cobrado excelentemente por el serbio Vlahovic en el cual poco pudo hacer el mexicano.

Aún con el 1-0 desfavorable, el club de Salermo intentaría empatar el encuentro con unas cuantas aproximaciones de muy poco peligro. Justo antes de que terminara la primera parte, Flip Kostic aprovecharía un remate descompuesto de Vlahovic para anotar el 2-0 al 45´, anotación en la cual el cinco veces mundialista pudo haber hecho un poco más en la salida.

Arrancando el segundo tiempo, la Juventus aprovecharía un error en la salida de los locales para liquidar el encuentro al minuto 47´, firmando el doblete de Vlahovic que le cruzaría completamente la bola a Paco Memo para finiquitar todo.

A partir de ahí, el encuentro se convertiría en mero trámite para ambas escuadras. La Juve con la victoria ya asegurada y el Salernitana con la intención de que lo fuera más abultada la goleada.

El Salernitana liga su 3ra derrota en los últimos cinco partidos, manteniéndose en la 16va posición de la Serie A con 21 unidades. La Juventus por su parte, llega a 26 puntos y se mantiene como 10mo clasificado.

El próximo partido de Guillermo Ochoa con el equipo italiano será el próximo lunes, cuando visiten al Hellas Verona en uno de los partidos más importantes de la temporada al ser rivales directos por el no descenso.