EL FLAMENGO HACE UN RIDÍCULO HISTÓRICO AL CAER EN SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE CLUBES

El equipo brasileño cayó 3-2 ante el Al Hilal, equipo árabe.

EL FLAMENGO HACE UN RIDÍCULO HISTÓRICO AL CAER EN SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE CLUBES | EL FLAMENGO HACE UN RIDÍCULO HISTÓRICO AL CAER EN SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE CLUBES

El futbol brasileño consuma un fracaso más con la temprana eliminación del Flamengo del Mundial de Clubes. El actual campeón de Copa Libertadores no pudo cumplir las expectativas y terminó perdiendo 3-2 ante el campeón asiático.

Entre desatenciones defensivas, jugadores expulsados y el gran nivel de ciertos futbolistas del Al Hilal, se terminó consumando la primera gran sorpresa de este Mundial de Clubes, ya que se tenía presupuestado que la gran final fuera entre el Real Madrid (campeón UEFA) y el ya eliminado Flamengo (campeón CONMEBOL).

A los brasileños les tocaría remar contra corriente desde muy temprano en el partido, al irse abajo en el marcador al minuto 4´por un penal provocado por Matheuzinho y ejecutado perfectamente por Salem Al-Dawsari.

El Flamengo tendría un ligero respiro al empatar el marcador al minuto 20´ tras un gran disparo cruzado por parte de Pedro, gol que les daría vida y esperanza de poder remontar el encuentro.

Casi al final del primer tiempo se derrumbaría todo para el campeón de CONMEBOL, ya que al minuto 45´ se pondrían de nueva cuenta en desventaja al provocar otro penal, esta vez sumándole la expulsión de Gerson, dejando al Flamengo con 10 hombres. Al-Dawsari volvería a cobrar de manera efectiva y firmaría su doblete.

A pesar de haber realizado varios cambios, estos se vieron poco reflejados dentro del terreno de juego al estar jugando con un jugador menos.

Luciano Vietto (delantero del Al Hilal) le puso la cereza del pastel tanto al encuentro como a su partido al anotar el 3-1 definitivo al minuto 70´, consolidándose como el MVP del partido al anotar un gol, provocar dos penales y una expulsión.

Pedro firmaría su doblete al minuto 91´para firmar el 3-2 y mantenerse con una ligera posibilidad, pero no terminaría siendo suficiente.

El Al Hilal clasifica a su primera final de Mundial de Clubes en toda su historia y espera rival entre el Real Madrid y el Al-Ahly. El encuentro por el título se jugará el próximo sábado 11 de febrero.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.