EL REAL MADRID CUMPLE Y ESTÁ EN LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES

Derrotó 4-1 al Al-Ahly y disputará la final el próximo sábado.

EL REAL MADRID CUMPLE Y ESTÁ EN LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES | EL REAL MADRID CUMPLE Y ESTÁ EN LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES

A pesar del mal momento que vive el equipo en la Liga Española, el Real Madrid cumplió con su deber y derrotó cómodamente al Al-Ahly, campeón africano.

El conjunto madridista salía al terreno de juego con las considerables bajas de Karim Benzema, Eder Militao y Thibaut Courtois, tres de los futbolistas más importantes de la plantilla que se perdieron el encuentro por lesión.

El partido arrancaría con ocasiones para ambos lados, con transiciones rápidas, imprecisiones y errores defensivos estábamos viendo un encuentro bastante atractivo y parejo, pero con falta de contundencia y con buenas atajadas de los porteros.

El primer tiempo se hacía largo hasta que al minuto 42´aparecería Vinicius Junior para anotar el 1-0. Aprovecharía un error rival para globearle el esférico al portero y adelantar a su equipo.

Apenas arrancando la segunda mitad, Federico Valverde rompería su mala racha de cara al arco al ampliar la ventaja a 2-0 al 46´. “El Halcón” se encontraría con un balón desviado de un disparo de Rodrygo para recortar dentro del área y complicarle las cosas al campeón africano.

El encuentro parecía ser de mero trámite hasta que al minuto 65´, Camavinga cometería un claro penal el cual ejecutaría de gran manera Ali Maaloul para reducir la desventaja.

El Madrid se volcaría al ataque para recuperar su cómoda ventaja y tras un penal errado por Luka Modric al 87, Rodrygo Goes y Dani Ceballos nos regalarían uno de los mejores goles del torneo con una serie de taconazos para finiquitarlo todo al 92´por obra del brasileño.

Para cerrar la pinza, el canterano Sergio Arribas anotaría su primer gol con el primer equipo al minuto 98´, tras haber ingresado al terreno de juego apenas un minuto antes.

Los merengues se enfrentarán al Al Hilal en la final del mundial de clubes el próximo sábado a las 12 del mediodía horario de Sinaloa.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.