LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SAN LUIS

El Mazatlán FC Femenil cae 4-1 ante las potosinas en la fecha 6 del CL23

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SAN LUIS | LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS EN SAN LUIS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron el día de hoy la Jornada 06 del torneo de Clausura 2023, en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, encuentro que terminó con tropiezo para las Cañoneras por goleada de 4 goles a 1.

Fueron las locales quienes abrieron el marcador a los 35 minutos del encuentro, lo hicieron por conducto de Estefanía Izaguirre, quien ingresó al área de las sinaloenses y definió con disparo cruzado para el 1-0.

Las potosinas aumentarían la ventaja marcados los 43’, para poner el 2-0 en el parcial. La anotadora fue Beatriz Parra, quien recibió sin marca en el manchón penal.

Ya en el segundo tiempo las potosinas anotaron el tercero al minuto 48, ese fue anotado por Itzia Tenahua,  mientras que el cuarto llegó cuando el cronómetro anunciaba los 59’, cuando Joana Robles anotó un golazo de tiro libre.

Por su parte el conjunto Morado puso el marcador definitivo con anotación de

Anahí Rentería a los 86 minutos. La cañonera encontró un pase enviado por derecha y definió pegado al poste izquierdo para el 4-1 final.

El próximo compromiso para las del Puerto será el próximo lunes 27 de febrero, cuando reciban a Chivas Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio El Kraken.

Las Cañoneras se quedaron con 3 unidades, ocupando el lugar 16 en la tabla general.