LIGA MX

SUFRE EL MAZATLÁN QUINTA DERROTA EN FILA

Los Cañoneros pierden 3-1 en Puebla; siguen hundidos en el último lugar y sin puntos

SUFRE EL MAZATLÁN QUINTA DERROTA EN FILA | SUFRE EL MAZATLÁN QUINTA DERROTA EN FILA

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. y el Puebla se enfrentaron este viernes por la noche en la jornada 6 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, encuentro que culminó 3-1 a favor de los poblanos.

Esta significó la quinta derrota en fila para los Cañoneros en el torneo, pues han perdido sus 5 compromisos que han disputado en el CL23, recordando que tienen un duelo pendiente ante el León por la jornada 1.

Los goles del partido fueron obra de Pablo Parra, Guillermo Martínez y Emanuel Gularte a los 10’, 26’ y 37 minutos respectivamente, esto por parte del Puebla.

En la segunda mitad, con 85’ en el cronómetro, Aké Loba anotó el gol de los Cañoneros, con un disparo frente al arco de Antony Silva, su segunda anotación en el orneo para el africano.

Ahora los dirigidos por Rubén Omar Romano, volverán al puerto para comenzar a preparar su siguiente compromiso ante los Tuzos de Pachuca, que se jugará el próximo jueves 16 de febrero a las 20:00 horas en el Estadio Kraken, como parte de la jornada doble de la Liga MX.

Los sinaloenses se quedaron sin puntos en el último lugar de la general (18), mientras que los poblanos llegaron a siete unidades para subir al lugar 11.

Fue un pésimo debut para Rubén Omar Romano con los Cañoneros, quienes cesaron a Gabriel Caballero hace un par de semanas.