LIGA MX

EL AMÉRICA SE IMPONE AL NECAXA

Las Águilas ganan 2-1 en el Azteca, en acciones de la jornada 6 de la Liga MX

EL AMÉRICA SE IMPONE AL NECAXA | EL AMÉRICA SE IMPONE AL NECAXA

Las Águilas del América ligaron victorias en su casa, luego de que vencieran el día de hoy a los Rayos del Necaxa por marcador de 2-1 en la cancha del estadio Azteca.

El arranque para los dirigidos por Andrés Lillini fue interesante, ya que saltaron al terreno de juego con mucha intensidad y con el propósito de apoderarse de la pelota, para con ello imponer el ritmo del partido.

La escuadra del Necaxa estuvo gestando su ataque por los costados, en donde Edgar Méndez y Heriberto Jurado estuvieron muy participativos, sin tener la claridad necesaria para abrir el cerrojo americanista.

Para el minuto 21’, los de Coapa lograrían adelantarse en el marcador con la anotación de Diego Valdés. Los minutos restantes de la primera parte se vivieron con unos Rayos intentando revertir la situación generando un par de opciones de gol, siendo la más clara la el disparo de Vicente Poggi de primera intención que pasaría por un costado del arco rival.

El final del primer tiempo llegaría y ambas escuadras se irían al descanso con victoria momentánea para los locales por marcador de 1-0.

En los primeros minutos de la segunda mitad, los americanistas lograrían anotar el segundo del partido en los pies de Henry Martín, que desde los once pasos adelantó a su escuadra 2-0.

Las modificaciones surtieron efecto inmediato puesto que al minuto 77’, Ricardo Monreal en una gran jugada de empuje y esfuerzo, logró recuperar una pelota y meter un pase para dejar en posición de disparo a su compañero Maximiliano Silvera, que con mucha técnica logró definir para anotar el primero para los de Aguascalientes.

Todos tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.