EL MEXICANO ANDRÉS GUARDADO DA EL TRIUNFO AL BETIS

El 'Principito' anota el gol de la victoria para su equipo (3-2) sobre el Almería

EL MEXICANO ANDRÉS GUARDADO DA EL TRIUNFO AL BETIS | EL MEXICANO ANDRÉS GUARDADO DA EL TRIUNFO AL BETIS

Con anotación del futbolista mexicano Andrés Guardado, el Real Betis sacó la victoria como visitante por marcador de 2-3 ante el Almería, en acciones de la jornada 21 del futbol español. Rodri, Canales y Guardado anotaron los goles del equipo verdiblanco.

El Real Betis se adelantó en los primeros compases del partido con un gol de Rodri a los seis minutos. El ’28’ remató a la red un balón suelto en el área procedente de un disparo a la madera de Borja Iglesias.

Los locales empataron por medio de Luis Suárez, pero el equipo bético no se descompuso y Canales consiguió el 1-2 al filo del descanso. Samu logró nivelar nuevamente el marcador tras el paso por los vestuarios, aunque por poco tiempo.

Apenas ocho minutos después, el mexicano Andrés Guardado estableció el definitivo 2-3 para dar los tres puntos al Real Betis. El mediocampista azteca marcó de cabeza el gol del triunfo.

A un solo punto del Atlético de Madrid (35) , los béticos (34), quintos, se colocan más cerca de los cuatro puestos de clasificación de la Champions League, mientras que el Almería no queda muy lejos de la zona de descenso.

El tricolor Andrés Guardado, que también fue amonestado, jugó todo el partido en el triunfo de los verdiblancos. Fue el primer gol del mexicano en la actual temporada del futbol español.