NFL

LOS CHIEFS SE LLEVARON EL SUPER BOWL LVII

Se anotaron más de 70 puntos en la victoria de Kansas City.

Internet |

Terminó una campaña más de la NFL, el Super Bowl LVII nos regaló un gran cierre de temporada, con un choque entre los mejores equipos de cada conferencia, fue un partido muy atractivo, que tuvo muchos puntos, pero al final los Chiefs salieron victoriosos para llevarse el tercer SB en su historia.

Fue un partido entretenido de inicio a fin, en la primera mitad, los Eagles se vieron un poco superiores, yéndose al medio tempo con una ventaja parcial de 24 sobre 14, mencionando que una de las anotaciones de Kansas fue producida por su defensiva.

Hay quien dice que cada mitad de un Super Bowl, es un partido distinto y así mismo se notó en esta edición, ya que para el tercer cuarto la ofensiva de Kansas se vio con otra cara, aun cuando Patrick Mahomes había salido lesionado en la segunda mitad.

Los Chiefs se hicieron de 3 touchdowns en la segunda mitad, mientras que una patada de gol de campo y otra anotación, que terminó siendo de 8 puntos gracias a la conversión, puso a Filadelfia de nuevo en el juego y gracias a esos 2 puntos, el partido se igualó 35-35 para cuando se llegó a la pausa de los dos minutos.

Cuando parecía que Kansas City iba a patear de 3 puntos y que Filadelfia tendría el balón con más de un minuto y medio en el reloj, un pañuelo dudoso prolongó la serie de los Chiefs, la cual les permitió quemar el reloj y dejar sin posibilidades a los Eagles, sacando un histórico triunfo de 38 sobre 35.

Este fue el tercer campeonato de Super Bowl en la historia de los Chiefs y el segundo anillo para Patrick Mahomes, que a sus 27 años, sigue levantando la mano como la nueva cara de la liga y el sucesor de Tom Brady.