MEMO OCHOA Y CÉSAR MONTES NO JUEGAN EN DERROTAS DE SUS EQUIPOS

La Salernitana pierde 1-0 con el Verona, mientras que el Espanyol es vencido 2-3 por la Real Sociedad

MEMO OCHOA Y CÉSAR MONTES NO JUEGAN EN DERROTAS DE SUS EQUIPOS | MEMO OCHOA Y CÉSAR MONTES NO JUEGAN EN DERROTAS DE SUS EQUIPOS

Un mal día fue este lunes para los jugadores mexicanos que militan en el futbol de Europa, pues los equipos de Guillermo Ochoa y César Montes cayeron, aunque ninguno de los mexicanos pudo ver acción por diferentes circunstancias.

La Salernitana de Guillermo Ochoa cayó 1-0 en su visita al Verona, en acciones de la jornada 22 del futbol italiano. El arquero mexicano miró el juego desde la banca, decisión meramente táctica  del entrenador del equipo.

El único gol del partido fue anotado por el belga Cyril Ngonge, quien convirtió el 1-0 a los 31 minutos del primer tiempo, cuando 3 antes le habían anulado un gol con la ayuda del VAR.

PIERDE CÉSAR MONTES

Por su parte, el Espanyol de Barcelona, club donde milita el defensor mexicano César Montes cayó 2-3 ante la Real Sociedad en acciones de la jornada 21 de la liga española. El ‘Cachorro’ Montes no pudo disputar este compromiso al estar lesionado.

La Real se ha impuesto al RCD Espanyol por dos goles a tres en otro partido de calidad resuelto con los goles de Kubo, Sorloth y Cabrera en su meta. Aunque los locales han apretado en los minutos finales, los realistas han logrado tres puntos más para continuar buscando puestos de Europa.

Goles: 0-1 Take, min.23. 0-2: Sorloth, min.52. 0-3: Cabrera, min.63 (p.p.). 1-3: Darder, min.74. 2-3: Brian Oliván, min.87.