LIGA MX

GANA LA FIERA EN INICIO DE LA JORNADA 7

El León le pegó 2-0 al Puebla en duelo que inauguró la séptima fecha del torneo CL23 de la Liga MX

GANA LA FIERA EN INICIO DE LA JORNADA 7 | GANA LA FIERA EN INICIO DE LA JORNADA 7

En duelo que marcó el inicio de la séptima jornada del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, el conjunto del León se impuso por marcador de 2 a 0 al Puebla en el estadio Nou Camp.

El técnico argentino Nicolás Larcamón aplicó la ley del ex, y terminó imponiéndose a su ex equipo para sumar un triunfo más con el cuadro leonés, con el que había tenido un inicio con altibajos.

Esta fue la tercera victoria del León en el campeonato para meterse en la pelea por los puestos de liguilla. Por su parte, el Puebla sufrió su cuarta derrota del torneo.

El acecho de la Fiera fue muy intenso desde la primera parte, pero no fue hasta el complemento que pudo abrir el marcador. El delantero argentino Lucas Di Yorio abrió el marcador para el local con un zurdazo cruzado al 64′, en una grana jugada por la banda izquierda.

Luego la situación siguió mal y de malas para los poblanos, quienes en cuestión de dos minutos sufrieron la expulsión de Guillermo Martínez y la segunda anotación en contra por conducto de un cabezazo de Paul Bellón, Al minuto 82′ para el 0-2 final.

La Fiera llegó a 10 unidades para subir hasta el quinto lugar de la tabla general. Por su parte, el Puebla se quedó con siete puntos en el lugar 14. El León visitará el viernes a los Bravos de Juárez, mientras que el Puebla recibirá al Cruz Azul el mismo día.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.