LIGA MX

LOS TIGRES NO PUEDEN CON LOS BRAVOS; EMPATAN SIN GOLES

Los felinos carecieron de puntería y terminaron igualando 0-0 ante un Juárez que fue un muro defensivo

LOS TIGRES NO PUEDEN CON LOS BRAVOS; EMPATAN SIN GOLES | LOS TIGRES NO PUEDEN CON LOS BRAVOS; EMPATAN SIN GOLES

Por segunda ocasión en el torneo un equipo se para sumamente defensivo en el campo de los Tigres y les saca un empate sin goles. En esa ocasión fueron los Bravos de Juárez los que se pararon bien atrás y se terminaron llevando un punto a Chihuahua tras igualar 0-0 ante los felinos en acciones de la jornada 7 del CL23 de la Liga MX.

Entre los postes, las desconcentraciones de los felinos y una buena noche del legendario Alfredo Talavera fueron las claves para que estos conjuntos dividieran puntos al igualar sin goles.

André-Pierre Gignac no pudo marcar, y hasta Raymundo Fulgencio pudo otorgarle el triunfo a los felinos en pleno 14 de febrero, pues los postes evitaron que, con sus disparos, la “LimoChima” sumara su segundo triunfo consecutivo, además de un gran Alfredo Talavera, que atajó todo.

Tigres apretó sobre la recta final de la primera mitad y Gignac estrelló dos remates en el poste. El primero al minuto 44, tras un cabezazo con previo centro del lateral Jesús Garza.

Al 68′, el árbitro anuló un gol al colombiano Luis Quiñones, quien remató un recentro de Gignac en fuera de lugar. Si el cafetero no la tocaba, la pelota entraba por el previo toque del francés con la cabeza, pero ahogó el grito de anotación en las tribunas del Uni.

Tigres visitará el sábado al Atlas, en punto de las 19:00 horas en el Jalisco, en duelo de la Jornada 8 del Clausura 2023. Bravos recibe al León el viernes.