EL BENFICA TIENE PIE Y MEDIO EN LOS CUARTOS DE FINAL

Los portugueses derrotaron 2-0 al Brujas a domicilio.

EL BENFICA TIENE PIE Y MEDIO EN LOS CUARTOS DE FINAL | EL BENFICA TIENE PIE Y MEDIO EN LOS CUARTOS DE FINAL

Finalizó el encuentro entre dos de los posibles caballos negros en esta edición de la Champions con la victoria contundente del Benfica por marcador de 2-0 como visitantes sobre el Brujas.

Ambos equipos llegaban a esta instancia tras hacer una destacada fase de grupos. El Brujas eliminando al Atlético de Madrid y los luzos terminando como líderes de grupo al dejar fuera a la Juventus y al quedar por encima del PSG.

El primer tiempo tuvo como claro dominante al Benfica, intentándolo con muchísimos activos al ataque pero con mucha falta de contundencia. A minutos de que finalizara la primera parte, el Brujas se adelantaría en el marcador en una gran jugada a balón parado, pero la anotación terminaría siendo anulada por fuera de juego.

No hay mejor manera para contrarrestar la falta de precisión que con un penalti a favor. Fue el caso del Benfica, que al minuto 50, Goncalo Ramos recibiría una clara falta dentro del área, ejecutado de increíble forma por Joao Mario a la izquierda de Mignolet, adelantando a los visitantes y anotando su gol número 17 en la temporada.

El equipo portugués se encontraba cómodo con el 1-0. Aguantando los intentos de ataque por parte del equipo belga que lo intentaba mucho pero con poca claridad arriba.

Si bien el Benfica se encontraba cómodo con el marcador, David Neres aprovecharía un error fatídico de la saga central para anotar el 2-0 al minuto 88 y con su 9no gol del curso prácticamente liquidar la eliminatoria.

El partido de vuelta se jugará el próximo 07 de marzo en el Estádio Da Luz en Portugal.