NBA

LOS BUCKS VENCEN A CELTICS EN TIEMPO AGREGADO

Los dos mejores equipos del este se vieron las caras en la NBA.

Desde que inicio esta temporada de la NBA, Celtics y Bucks han sido los equipos más constantes de toda la liga, ambos peleando el liderato de la conferencia del este hasta la fecha; hoy ambos equipos se vieron las caras en Milwaukee, en un partido que se vio obligado a irse a la prórroga, que terminó en triunfo para los locales.

El equipo de Boston llegaba a esta con el mejor récord de la conferencia, sumando un total de 41 triunfos, mientras que Milwaukee le seguía en la tabla con 39 victorias, por lo que era una buena oportunidad para los locales, de acercárseles a pocas semanas del fin del rol regular.

A diferencia de lo que se esperaba, los visitantes se pararon en la duela del Fiserv Forum, a pelearle al tú por tú a los Bucks, considerando que Boston no contaba con Jaylen Brown, Marcus Smart, Al Horford y Jason Tatum, cuatro de sus cinco titulares habituales.

Desde la primera mitad, se dio a notar que los Celtics no estaban con intenciones de tirar la toalla tan fácil, ya que el partido se fue al descanso con un marcador de 64-63 a favor de los locales.

De alguna manera, los Celtics pudieron mantener el ritmo en la segunda mitad, logrando igualar las cosas en el cuarto final y mandando el partido a tiempo extra con la pizarra 116-116.

Ya en la prórroga, los Bucks aprovecharon su estado físico y de planteles, sacando un triunfo valioso con un marcador final de 131 sobre 125.

Giannis Antetokounmpo volvió a ser la figura en la victoria de Milwaukee, teniendo una noche de 36 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias, sin embargo, eso no fue lo más relevante de este partido, ya que a pesar de haberse llevado la derrota, Boston estuvo muy cerca de vencer a los Bucks, sin ninguno de sus jugadores importantes, cosa que seguramente no gustó en el equipo de Wisonsin y que los pondrá a replantarse algunas cosas de cara a los playoffs.

Los Celtics se mantienen como líderes en la conferencia del este, pero este triunfo acerca a medio juego a los Bucks, quienes tienen un juego menos que los celtas, así que se viene un cierre de temporada interesante en este lado de la NBA.