LIGA MX

FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON EL PACHUCA

La sub-18 de los Cañoneros le pegan 2-0 a los Tuzos, mientras que la sub-20 cae ante los hidalguenses 0-1

FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON EL PACHUCA | FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON EL PACHUCA

Los Cañoneros del Mazatlán F.C, en sus categorías Sub 20 y Sub 18 jugaron la Jornada 7 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX frente al Pachuca, en las instalaciones del Deportivo Benito Juárez en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

Fueron los comandados por José Islas, quienes sacaron el triunfo ante el cuadro hidalguense, dos goles por cero en la sub-18.

El marcador no se abrió hasta los 60 minutos, cuando Said Godínez marcó el

primero para los Morados con disparo de tiro libre; el marcador ya no se movió y las escuadras se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador parcial.

Y ya en el ocaso del encuentro, de nueva cuenta Godínez marcó el segundo para los locales a los 90’, mismo que sentenció el encuentro.  El punto dado por tanda de penales se lo llevaron los de Pachuca al terminar 4-2.

SUB 20

Por su parte, en el enfrentamiento entre las escuadras Sub 20, fueron los Tuzos quienes se llevaron el triunfo con anotación de Bryan González, en gol marcado a los 9 minutos. Este tanto definió el encuentro que quedó con el 0-1 como marcador definitivo.