NBA

KEVIN DURANT SIGUE SIN DEBUTAR CON LOS SUNS

Phoenix cayó hoy ante Clippers.

Los Phoenix Suns, han sido uno de los equipos más mencionados en la NBA en los últimos días, tras hacer un cambio con los Nets por Kevin Durant, uno de los bombazos del año, sin embargo, el All-Star sigue sin debutar, mientras que su equipo cayó hoy ante los Clippers.

Arizona recibió hoy a Los Angeles, en el que fue el último partido previo al All-Star Game 2023, partido duro ante el quinto lugar del oeste, en el que a los locales no les alcanzó para salir victoriosos.

Dense que recuperaron a Kawhi Leonard, los Clippers se han vuelto un equipo muy sólido en la conferencia del oeste, cosa que se notó en su visita de hoy en Phoenix.

La primera mitad terminó con un cerrado marcador de 54-52 a favor de los visitantes, gracias a una destacada actuación de la dupla Leonard-George.

Para la segunda mitad, los Clippers supieron capitalizar el estado físico y lograron el triunfo con marcador de 116-107, también haciéndose notar que los locales se encuentran débiles, por las bajas que tuvieron para traer a Durant, quien aún no debuta con el equipo.

Se espera que K.D. Haga su debut con la quinta de los Suns el próximo 24 de febrero, cuando el equipo reciba al Thunder, este será el primer partido de Phoenix posterior al parón por el juego de estrellas.