LIGA MX

ARRANCA LA JORNADA 8 CON EMPATE SIN GOLES EN JUÁREZ

Los Bravos igualaron 0-0 ante el León en el inicio de la octava jornada del CL23 de la Liga MX

ARRANCA LA JORNADA 8 CON EMPATE SIN GOLES EN JUÁREZ | ARRANCA LA JORNADA 8 CON EMPATE SIN GOLES EN JUÁREZ

En duelo muy accidentado donde ambos equipos acabaron con 10 hombres en el campo, el conjunto de los Bravos de Juárez igualaron 0-0 con el FC León en juego que marcó el inicio de la octava jornada del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El equipo de los Bravos no supo aprovechar la expulsión del defensor leonés Paul Bellón, quien vio la roja por una plancha sobre Gabriel Fernández a los 52 minutos.

Luego, los Bravos también sufrieron una expulsión de Alejandro Arribas, al 90′. El zaguero español se fue expulsado por corar una opción manifiesta de gol sobre Joel Campbell, quien se iba a enfrentar en mano a mano a Alfredo talavera.

Los dos equipos fallaron varias oportunidades en el primer tiempo, sobre todo el León con Ángel Mena, pues disparó muy por encima un balón que le quedó en el manchón penal.

El León fue mejor que los Bravos en el segundo tiempo, a pesar de jugar gran parte de ese lapso con un hombre menos, pues la partida en el banquillo pareció haberla ganado Nicolás Larcamón a Hernán Cristante.

Con el empate, el equipo de Bravos de Juárez llegó a 11 unidades para mantenerse en el lugar 7 de la tabla pero debajo del León, también con 11 puntos, pero con una diferencia de +2 por +1 de los Bravos.