EL NAPOLI ACARICIA EL SCUDETTO

Vencieron 2-0 al Sassuolo y cada vez se separan más de sus perseguidores.

EL NAPOLI ACARICIA EL SCUDETTO | EL NAPOLI ACARICIA EL SCUDETTO

Arrancó la Jornada 23 de la Serie A con la contundente victoria del actual líder y equipo del mexicano Hirving Lozano por marcador de 2-0 ante un endeble Sassuolo.

Los napolitanos se adelantarían rápidamente en el marcador al minuto 12´ con un golazo a la cuenta de Khvicha Kavaratskhelia, quien aprovecharía un gran pase del uruguayo Mathias Olivera, se quitaría de encima la marca de Maxime López y terminaría definiendo desde fuera del área con un derechazo imparable, aumentando sus números a 10 goles y 9 asistencias en 19 encuentros de Serie A.

A partir de ahí, el encuentro quedó a disposición del actual líder de la Serie A, quien apostó por jugar con la desesperación del Sassuolo para tarde o temprano anotar el 2-0 definitorio en el encuentro.

Goles que no haces te los hacen, la longeva regla del futbol se hizo notar después de que el equipo local desaprovechara una oportunidad inmejorable para emparejar el encuentro después de que Lauriente estrellara un remate en el poste. Prácticamente después de eso, pasados los primeros treinta minutos, el centro delantero africano Victor Osimhen anotaría el gol definitivo que liquidaba todo, llegando de esta forma a 18 goles en la campaña.

El equipo de Emilia-Romaña lo seguiría intentando durante todo el 2do tiempo pero sin buenos resultados. El Mexicano Hirving Lozano ingresó al encuentro al minuto 78´ con buenas participaciones pero con el partido ya definidio.

El Napoli se mantiene como líder en solitario de la Serie A al llegar a 62 puntos, cosechando veinte victorias en 23 partidos jugados y distanciándose a 18 puntos de diferencia sobre su más cercano perseguidor (Inter de Milán con 44 unidades). Al tener casi asegurado el Scudetto, el equipo azul se prepara para afrontar su compromiso de 8vos de final de Champions la próxima semana.