LIGA MX

EL CRUZ AZUL LOGRA PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

La Máquina se impone 1-3 al Puebla en acciones de la jornada 8 de la Liga MX

EL CRUZ AZUL LOGRA PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO | EL CRUZ AZUL LOGRA PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

El Cruz Azul al fin rompió la mala racha y obtuvo su primera victoria del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, luego de superar al Puebla por marcador de 1-3, en acciones de la jornada 8 del futbol mexicano.

Ante un estadio Cuauhtémoc que tuvo una entrada aceptable, la Máquina logró sumar de a tres puntos gracias a un golazo de Charly Rodríguez en el primer tiempo y dos goles en muy corto lapso en la parte complementaria.

Cerca del descanso, al minuto 45+4, Carlos Rodríguez marcó el 1-0 para Cruz Azul con un disparo desde fuera del área, un bello gol que se incrustó en el ángulo izquierdo de la cabaña poblana.

El tan polémico Julio César ‘Cata’ Domínguez anotó el segundo gol con un remate de cabeza al 59, a pase de Carlos Rodríguez en un cobro de tiro de esquina.

El 3-0 fue obra del uruguayo Gonzalo Carneiro con un penalti que cobró al centro del arco defendido por el portero paraguayo Antony Silva, que se lanzó sobre su costado izquierdo.

El equipo del Puebla tuvo una leve reacción, pues se acercó 3-1 con un remate de cabeza del brasileño Lucas Maia tras el cobro de un tiro de esquina por derecha, al 77.

De esta manera, Cruz Azul rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas y llegó a cuatro puntos; el Puebla se quedó con siete unidades tras perder por quinta ocasión.