LIGA MX

LOS CAÑONEROS SUMAN SU PRIMER PUNTO DEL CL23

El Mazatlán FC igualó 1-1 en su visita a los Gallos Blancos de Querétaro

LOS CAÑONEROS SUMAN SU PRIMER PUNTO DEL CL23 | LOS CAÑONEROS SUMAN SU PRIMER PUNTO DEL CL23 <br><br> durante el partido Queretaro vs Mazatlan FC, Correspondiente a la Jornada 08 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio La Corregidora, el 19 de Febrero de 2023.

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. visitaron a los Gallos Blancos de Querétaro en la jornada 8 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, encuentro que finalizó 1-1 en el marcador.

Fue el primer punto que suman los Cañoneros en el presente campeonato, pues acumulaban racha de siete derrotas en fila, aunque aún siguen en el fondo de la tabla general.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras, fue al minuto 36’ que Raúl Zúñiga le dio la ventaja a los locales, marcador que duró hasta el descanso. Fue el primer gol en el primera división de la ‘Pantera’.

En la segunda mitad del juego, el colombiano Nicolás Benedetti igualó el marcador con un disparo cruzado que dejó parado a Gil Alcalá, esto a los 48 minutos de juego. Posteriormente, Nicolás Vikonis, evitó la caída de su marco con una gran atajada. Después, aunque los Cañoneros intentaron, no hubo más para terminar igualados en el marcador.

Ahora los Morados volverán al puerto para comenzar a preparar su siguiente

compromiso ante los Pumas de la UNAM, partido que se jugará el próximo viernes 24 de febrero en punto de las 20:05 horas del Pacífico, en el Estadio Kraken.

Los Gallos jugarán también el viernes, lo harán como visitantes cuando enfrenten a los Rayos del Necaxa.