CHAMPIONS LEAGUE

EL ‘CHUCKY’ LOZANO DA PASE DE GOL EN LA CHAMPIONS

El mexicano asiste en la victoria de 0-2 del Nápoles ante el Frankfurt, en acciones del juego de ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Europa

EL 'CHUCKY' LOZANO DA PASE DE GOL EN LA CHAMPIONS
EL 'CHUCKY' LOZANO DA PASE DE GOL EN LA CHAMPIONS | EL 'CHUCKY' LOZANO DA PASE DE GOL EN LA CHAMPIONS

El mexicano Hirving ‘Chucky‘ Lozano tuvo un partido brillante el día de hoy, donde destacó con asistencia para gol, un remate al poste y otro par de asistencias desaprovechadas por sus compañeros, en el duelo donde el Nápoles se impuso 0-2 al Frankfurt en la ida de octavos de final de la Champions League.

El atacante azteca salió como titular en el duelo que se llevó a cabo en Alemania, y no desaprovechó la oportunidad, prueba de ello es que al final del encuentro fue reconocido como el MVP del juego por la UEFA.

El Nápoles, líder absoluto en la Serie A de Italia, salía como favorito en la llave frente al Frankfurt, pero batalló para abrir el marcador. Primero el ‘Chucky’ probó con disparo que se estrelló en el poste izquierdo del arco alemán, eso al minuto 34.

Después, el mexicano desbordó por la banda derecha y mandó un servicio perfecto para la llegada del nigeriano Víctor Osimhen, quien la mandó guardar al cerrar la pinza al minuto 40 para el 0-1.

Las cosas se le complicaron al Frankfurt a los 58 minutos, pues se fue expulsado el francés Randal Kolo Muani.

Eso lo aprovechó el Nápoles para marcar el 0-2, el cual llegó a los 65 minutos por conducto de Giovanni Di Lorenzo, quien recibió un pase de ‘taquito’ de Khvicha Kvaratskhelia para después definir colocado y liquidar la ida.