EL MADRID CON PIE Y MEDIO EN CUARTOS DE FINAL DE CHAMPIONS

Remontó una desventaja de 2-0 y terminó goleando 5-2 al Liverpool.

EL MADRID CON PIE Y MEDIO EN CUARTOS DE FINAL DE CHAMPIONS | EL MADRID CON PIE Y MEDIO EN CUARTOS DE FINAL DE CHAMPIONS

Parece que las noches de remontadas en Champions para el Real Madrid no han terminado, ya que hoy le volvieron a regalar a sus aficionados una épica más, al meterle cinco goles a domicilio al Liverpool de Klopp y prácticamente liquidar la eliminatoria.

El conjunto local se adelantaría rápidamente en el marcador al minuto 4´con un golazo de tacón del uruguayo Darwin Núñez, quien aprovechó un gran pase de Mohamed Salah para vencer a Courtois.

Solamente diez minutos después, el egipcio se encargaría de aprovechar un error garrafal del portero madridista para ampliar la ventaja a 2-0 apenas al minuto 15´de juego, complicándole bastante el panorama a un Real Madrid que estaba cometiendo muchas equivocaciones.

En momentos de adversidad, las individualidades pueden sacar a un equipo adelante y el momento de inspiración de Vinicius JR no se hizo esperar, quien anotó uno de los mejores goles de su carrera al ejecutar un gran remate escolado en el segundo poste de Allison al minuto 21´para darle vida a los españoles y hacerlos soñar con una remontada más.

Tras haber emparejado el encuentro, el Liverpool decidiría pagarle al Madrid con la misma moneda al cometer un descuido monumental en un intento de despeje del arquero brasileño que le terminaría rebotando a su compatriota Vinicius para firmar su doblete y empatar el encuentro al 36′.

Para el segundo tiempo, el Madrid cumpliría la épica al darle la vuelta al marcador apenas al minuto 47´con un gran remate de cabeza de Militao asistido por Luka Modric, poniendo el marcador 3-2 a favor de los actuales campeones de Europa.

La fortuna seguiría del lado madridista, al ampliar la ventaja a 4-2 al minuto 55 con un fortuito gol a las filas de Karim Benzema, quien tiró un disparo descompuesto pero que terminaría ingresando a la portería tras un desvío rival.

Por si fuera poco para los Reds, Karim Benzema sellaría su doblete al aprovechar un gran contragolpe y firmar el 5-2 para los visitantes al minuto 67´. A partir de ahí, el encuentro se volvió de mero trámite para ambas escuadras.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 15 de marzo en el Santiago Bernabéu, panorama complicado para el Liverpool que buscará darle la vuelta a la situación.