LIGA MX

EL CRUZ AZUL VENCE AL ATLAS EN DUELO PENDIENTE

La Máquina supera 1-0 a los Rojinegros en la cancha del Estadio Azteca

EL CRUZ AZUL VENCE AL ATLAS EN DUELO PENDIENTE | EL CRUZ AZUL VENCE AL ATLAS EN DUELO PENDIENTE

La Máquina celeste del Cruz Azul obtuvo esta noche de miércoles su segundo triunfo en el torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, luego de superar por marcador de 1-0 a los Rojinegros del Atlas en la cancha del estadio Azteca.

El juego correspondió al pendiente de la jornada 7, la cual fue doble en el futbol mexicano. Fue la segunda victoria en fila para la Máquina, que precisamente hoy hizo oficial a su nuevo entrenador en la figura de Ricardo Ferretti, quien estuvo en un palco observando a sus nuevo equipo.

Un solitario gol del Argentino Augusto Lotti cerca del final le dio los tres puntos al Cruz Azul, que se meten lleno a la pelea por un puesto en la repesca del futbol mexicano.

El primer tiempo estuvo lleno de jugadas claras para la Máquina, pero carecieron de puntería. La más clara fue la del sinaloense Alonso Escoboza, quien remató de cabeza cerca del manchón penal pero el balón pasó por un costado del arco defendido por Camilo Vargas.

Fue hasta la segunda parte cuando el Cruz Azul pudo abrir el marcador, gracias a que los cambios le resultaron al dt interino de la Máquina. Augusto Lotti ingresó a los 46 minutos, mientras que Rodrigo Huescas lo hizo al 74, siendo esta la fórmula para la victoria celeste.

Corría el minuto 77 cuando Huescas desbordó por la banda izquierda, luego mandó un servicio al área, ahí apareció Augusto Lotti para mandarla guardar con un soberbio remate de cabeza, estrenándose como goleador con la playera azul.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.