LIGA MX

EL TOLUCA PROPINA GOLIZA INFERNAL AL SANTOS

Los Diablos vencen 5-0 a los laguneros en duelo pendiente de la fecha 7 de la Liga MX

EL DIABLO SE IMPUSO A LOS LAGUNEROS
EL DIABLO SE IMPUSO A LOS LAGUNEROS | EL DIABLO SE IMPUSO A LOS LAGUNEROS

Los Diablos Rojos del Toluca no se tocaron el corazón y aplastaron de manera humillante al Santos Laguna al son de 0-5 en acciones de la jornada 7 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX (fecha pendiente).

Dobletes de Brian García y Leo Fernández, además de un tanto más de Marcel Ruiz liquidaron a un Santos que no metió ni las manos en su casa, terminando abucheados por su propia afición, quien además coreó ‘oles’ en los pases de los Diablos.

Los Diablos abrieron el marcador a los 16 minutos por conducto de Brian García, quien firmó la anotación al realizar una gran pared con Iván López para el 0-1.

El 0-2 llegó por la misma vía, pues Iván López volvió a asistir a Brian García, ahora por la banda izquierda, para que el lateral de los Diablos venciera a Carlos Acevedo con un disparo potente para el segundo gol choricero.

Los Diablos siguieron atacando en el segundo tiempo e incrementaron su ventaja a los 56 minutos, cuando Marcel Ruiz remató en los linderos del área, el balón se desvió en Matheus Doria y terminó metiéndose a la cabaña de los locales para el 0-3 del equipo rojo.

Al 80 apareció Leo Fernández para marcar su primer gol del juego, lo hizo con disparo que se desvió en Hugo Rodríguez para poner el 0-4. El mismo Fernández hizo el 0-5 al 87, cuando llegó a cerrar la pinza tras un centro de Fernando Navarro.