LIGA MX

FILIALES DE LOS CAÑONEROS VENCEN A LOS PUMAS

El Mazatlán FC se impuso a los felinos en las categorías sub-20 y sub-18

FILIALES DE LOS CAÑONEROS VENCEN A LOS PUMAS | FILIALES DE LOS CAÑONEROS VENCEN A LOS PUMAS

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. tuvieron un gran viernes en sus categorías Sub 20 y Sub 18, ya que obtuvieron triunfos ante su similar de la UNAM. Los Cañoneros jugaron la Jornada 9 del Clausura 2023 frente a las filiales de los Pumas en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez, en Mazatlán.

Los primeros en ver actividad fueron los de la categoría Sub 20, quienes se llevaron el triunfo con marcador de 1-0, mientras que la sub 18 se impuso 2-1 a los felinos.

SUB 20

Jesús Tamayo, salvó las redes moradas, al atajar un penal marcado a los 72 minutos.  Así mismo, los Cañoneros abrieron el marcador cuando Gabriel López recibió de buena manera un centro que terminó por rematar de cabeza, para doblegar al guardameta Julio González y poner en marcador definitivo de 1 a 0.

SUB 18

Por su parte, los comandados por José Islas, abrieron el marcador, cuando el cronómetro anunciaba los 23 minutos, con anotación de Isaac Velasco.

La respuesta de la visita llegó al minuto 39, con anotación de Ángel Rico. Ya en el segundo tiempo, los Cañoneros volvieron a ponerse en ventaja tras un centro por el carril derecho que llegó a Isaac Velasco, que remató de cabeza para poner el 21 definitivo a los 65 minutos.

Fueron los Pumas de la UNAM quienes se llevaron el punto extra en la tanda de penales.