LIGA MX

LOS GALLOS RESCATAN EL EMPATE EN AGUASCALIENTES

Necaxa y Querétaro igualaron 1-1 en el juego que abrió la fecha 9 de la Liga MX

LOS GALLOS RESCATAN EL EMPATE EN AGUASCALIENTES | LOS GALLOS RESCATAN EL EMPATE EN AGUASCALIENTES

Los Gallos Blancos de Querétaro no pudieron romper con la mala racha como visitante, pero al menos evitaron la derrota en su visita a los Rayos del Necaxa, luego de que el día de hoy igualaran 1-1 en su visita a Aguascalientes, en duelo que abrió la jornada 9 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro inició con el equipo local encima de los queretanos. Al minuto 34, los Gallos buscaron el primero y Rodrigo López se animaba a mandar un zurdazo, pero el balón se iba lejos de la portería defendida por Hugo González.

Al minuto 37 el silbante expulsó a Jurado por una fuerte entrada sobre Escamilla. Fue en el agregado cuando Batallini anotó el primero al 45+3′, luego de empujar el esférico al fondo de las redes de Gil Alcalá.

En el segundo tiempo Pablo Barrera mandó un centro peligroso al área, pero el trazo se fue fuera del terreno para seguir abajo en el marcador.

Y fue 10 minutos antes de culminar el partido cuando Querétaro empató el encuentro con un cañonazo desde fuera del área de Cristian Rivera dejando a González sin posibilidades de atajar para el 1-1 final.

El marcador terminó empatado a un tanto pese a las llegadas de ambos equipos en los últimos instantes. Los Gallos siguen sin ganar en el presente torneo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.