LIGA MX

LAS CHIVAS LE QUITAN EL INVICTO A LOS TIGRES

El Rebaño se impuso 1-2 en el Volcán, en acciones de la jornada 9 del futbol mexicano

LAS CHIVAS LE QUITAN EL INVICTO A LOS TIGRES | LAS CHIVAS LE QUITAN EL INVICTO A LOS TIGRES

Con una sobresaliente exhibición de futbol en la primera parte, con el uso de los escudos y las lanzas de acuerdo al momento del partido, las Chivas de Guadalajara de Veljko Paunovic sigue con su paso ascendente en el Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX y ahora superó a los Tigres por 1-2 en el Estadio Universitario.

El Rebaño le quitó el invicto a los felinos, con lo cual alcanzó 18 unidades luego de 9 partidos disputados para continuar dentro de las primeras posiciones de la clasificación general.

Al minuto 1,  Víctor Guzmán cobró un tiro de esquina por izquierda con un trazo abierto, Ronaldo Cisneros con un cabezazo prolongó la pelota al centro del área, donde Gilberto Sepúlveda se anticipó a Guido Pizarro para conectar la redonda de derecha y batir a Nahuel Guzmán.

Al 33’ Ronaldo Cisneros hizo la diagonal de izquierda hacia el área, recortó a Jesús Angulo y soltó un disparo de zurda para poner la bola lejos del alcance de Nahuel al pegar en el poste e irse a las redes con el 0-2.

Al 86’ tras un remate con la cabeza de Luis Quiñones a segundo poste, el balón pegó en la mano del “Tiba” y el árbitro señaló el penal, mismo que Nicolás Ibáñez convirtió en gol tras un disparo al centro del marco para el 1-2 final.