LIGA MX

LOS PUMAS GANAN EN MAZATLÁN

Los felinos hunden más a los Cañoneros, luego de ganarles 1-2 en el Kraken

LOS PUMAS GANAN EN MAZATLÁN | LOS PUMAS GANAN EN MAZATLÁN

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. y los Pumas de la UNAM se enfrentaron en el Estadio Kraken de la ciudad sinaloense, como parte de la jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, partido que finalizó con marcador 1-2 en favor de los visitantes, quienes cortaron una racha larga sin ganar en el torneo, así como también en calidad de visitante.

Los goles del partido fueron obra de Nicolás Benedetti a los 44 minutos para los Cañoneros; y Eduardo Salvio a los 48’ e Ignacio Dinenno a los 74’ para los

universitarios.

A los 97’ de tiempo corrido Néstor Vidrio había igualado el marcador, sin embargo, tras una revisión en el VAR fue invalidada la anotación.

Fueron los Cañoneros los que inauguraron el marcador, a pesar que en el primer tiempo los Pumas habían jugado mejor, pero Nico Benedetti se encontró un balón por derecha, aprovechó que un defensor felino se resbaló para enfilarse hacia el arco felino y fusilar a Sebastián Sosa para el 1-0.

En el segundo tiempo los felinos le dieron la vuelta al juego, primero igualaron por obra de Eduardo Salvio, quien se llevó a Facundo Almada para después fusilar a Vikonis.

Los Pumas se llevaron el botín completo cuando el goleador Dinenno metió un riflazo cruzado en medio de dos defensores para poner el 1-2 final. El Mazatlán sigue en el fondo de la tabla con un solo punto.

Ahora los morados se prepararán para recibir a Cruz Azul el próximo viernes.